Говорят, что я капризный

Екатерина Козуб
Говорят, что я капризный
И в кроватке не лежу,
Что со мной возиться надо,
Ночью часто всех бужу...

Мой язык не понимают,
Говорят, что я кричу.
Как же взрослые не знают?!
Просто с мамой быть хочу!

8.12.2010