Теперь уже.. Мудрая ворона

Василий Лисовенко
Лиса хотела обмануть,
глазком вороне подмигнуть.
Чтоб выпал сыр, потом бежать.
Лису вороне не догнать?

И так и сяк все врет плутовка..
"-- Отдай мне сыр , я не воровка"
Ворона сыр крылом взяла, и  гордо молвила она.
"- Я помню как лиса однажды ты меня надула, теперь не та уже я дура.
И сыр тот выпал, но я теперь мудрей!!
"-- Я ем одна,
Без вас зверей!!!