Женщины целовали коров

Сергей Светланов 2
Женщины целовали коров
Так без всяких основ
Мужики провожали коней
Как на войну сыновей

Местный небожитель страны
Все в которой равны
Пах духами  сирень
И  разыгрывал  лень

Так рождался мороз
Без Кастанеды и доз
Так рождается бог
Даже если убог

И проходят сто лет
Я смотрю в пистолет
Мать свою продаю
Моя хата с краю.…