Не укради и ни убий, иди на встречу...

Соколова Валюша
«Не укради и ни убий», иди на встречу.
Не возносись главой своею выше звёзд.
Лишь только Бог рассудит нас,
                и жизнью вечной
Он наградит, о Нём кто думает всерьёз.
Господь суров, но справедлив,
                Любви Он полон,
Ко всем своим Он расположен чадам,
                но...
Не согреши и не гордись…
                живи и помни:
Бог справедлив - так принимай  любовь
                Его!