Временное одиночество

Игорь Кнут Куликов
Временное одиночество ощущения острее
Мысль в твоем пророчестве быстрее и точнее
Жизнь в калейдоскопе смешанного танца
Сравнивать мне не с чем то, что видел раньше
Совершенно новыми кажутся людьми
Тех, кого я встретил на своем пути
Что сейчас пугает тонкую, дурную
И как оказалось ранимую натуру
То, что, разобравшись во внутренней проблеме
Я теперь не знаю...  В теме я? Не в теме?
Жизнь в калейдоскопе разными цветами
Я смотрю на небо детскими глазами…
Совершенно новыми кажутся людьми
Те кто были рядом - уже не по пути...
Временное одиночество ощущения острее
Мысль в твоем пророчестве быстрее и точнее…