Тугодум поплыл

Владислав Пожарский
Тугодум был у дома полон дум тугодума про дом.
Ахъ, ахъ дом. Зачах дом.
Тугодум чихнул. И поплыл.

Зачем дом? - думал тугодум и плыл.
Зачах дом - думал тугодум и плыл.
Плыл тугодум плавно. Плыл тугодум давно.

Давно был  прорыв из дома.
Давно был тупизм тугодума.
Тупизм  топора.
Топор прост без дома.
Плавание.

Тупо плыть топором.
Вниз - ах, как я туп.
Боже, как я туп.
Тупо плыть вожделея того
что само
прикажет как быть, куда плыть.

Как жить без дома?
Тугодум чихнул.
Эх, тугодум, дугодум...