Свободу лёгкими вдыхая

Михаил Николаевич Павлов
Свободу лёгкими вдыхая,
Забыл любовные грехи,
Ушёл туда, где нет трамвая,
Где грохочут петухи.

Одиноких женщин много
И каждой хочется любить,
Торчать не надо у порога,
А можно просто заходить.

Опыт этот пригодится.
Познав сомнения свои,
Мне бы заново родиться,
Начав с прелюдии любви.