Зарисовки..

Ханнах
Как только слово слепит мысль из мысли - тотчас погибнуть мысли суждено.
               
                ***

Желая сделать ход конем, Протасов растворился в нем.

                ***

..Пустыня в памяти своей
хранила зелень всех морей..

                ***

..растает лед, сойдут снега, раскроет очи голубые - она, Любовь, за берега прольет лучи свои святые..

                ***

Как-то становится не по себе! Прихожу я в гости к Воробъеву, а он - рассыпался в комплиментах!

                ***
 
Разорвать мне это не по силам?..или просто страшно оставаться без узлов меж пальцев на ногах..?
               
                ***

                Рассекая волны смехом,
                Раздуваясь на ветру,
                Распрекрасным белым мехом
                Распускаюсь по утру!

                ***

               Несут меня кони - пенные морды,
               Срываясь на крик, остановки прошу,
               Но слыша грозы приближенья аккорды
               Я с глупой надеждой навстречу спешу.