Серое стихотворение

Юлия Мартынцева Март
Серые будни в осени серой,
В серых дождях - седая тоска.
Мне не везет, ну так что же поделать!?
Просто не строить дома из песка.
В сером тумане серого утра,
В сером вагоне, средь серых людей
Серой улыбкой ответить кому-то,
Полному пасмурных, серых идей.
К серому дому вернуться из школы,
Серою ручкой черкнуть в дневнике:
" Серою кошкой близится холод...
Надо согреть дома на песке..."

16 лет