Я, наверное, просто взрослею

Юлия Мартынцева Март
         Я, наверное, просто взрослею,
         Этот мир вижу снова не так...
         Мне становится много виднее,
         Что серьезным бывает пустяк;

                Я взрослею в железной подклети,
                Где домам потеряли счет.
                По тому лишь, как выросли дети,
                Люди видят, что время течет.

         В шуме бега большой столицы,
         В мире скорости и ЭВМ
         Полумертвые, скучные лица
         Полу дышат от их проблем.

                Люди любят, страдают, плачут.
                Погружаясь в водоворот
                Этой жизни, никто иначе
                Эту жизнь и не проживет!..

16 лет