С Новым годом, годом кролика!

Борис Гуляев-Бегом
С Новым годом, с Новым годом
Всех, кто здесь у столика!
С годом тигра расстаёмся,
Год приходит кролика.

С Новым годом! Пьём с народом.
Хоть не алкоголики,
После встречи с Новым годом
Все немного кролики.

С Новым годом! Мажьте густо,
И не хмурьте бровики!
Любим тоже мы капусту,
Но не ту, что кролики.

С Новым годом! Поглядите,
Шуба аж до полика!
Ну хоть нынче не губите,
Пожалейте кролика!

С Новым годом! Мою сливы,
Не помою – скажется.
Кролик вовсе не трусливый,
Это только кажется.

С Новым годом! Праздник близкий.
Крестики да нолики.
Эх, плодись народ российский,
Как плодятся кролики!