Расчленёнка

Дмитрий Мельник 2
           (Расчленёнка)

1й к.:Ты ушла от меня, безвозвратно
И от этого мне так приятно,
Что аж топор возьму
И расскажу как я сильно люблю,
При встрече с тобой поговорю,
Я рублю и люблю твои руки,
Я рублю и мне радостны муки,
Я мочу топором по головке,
Ту которую гладил в подсобке,
    -Я рублю топором!
Твои кишки наружу лезут
И очень это виликолепно
А закончив нелегкий свой труд,
Я возьму и запрячу твой труп,
Расчлененный, никто не найдет,
     -Мой тапор твое тело сечет!
Пр.: Расчленёнка, расчленёнка, зря бросила ты меня,
        Расчленёнка, расчленёнка, я зарубил тебя!
      Я в мешок тебя собрал и на поле закопал,
      Пусть теперь трава растет там где тело то гнеет,
      И такой вот вот удел, разчлененка не предел!
2й к: Книгу древнюю листаю,
Заклинанье промолвляю,
Зелье на могилу наливаю,
Чтоб ты ночью вылезала
И чтоб кошками питалась
      -Ужас какой!
Ты из могилы пробиваешь путь костяной рукой,
Твои глаза заполнил свет, ни рая, адом он одет,
На муки ты обречена, и месть моя осуществлена
В лунном свете ты ползать будешь, в лунном свете людей пугать будешь
И возможно ты меня погубишь.
Но сомною мой топор, он всегда прийдёт на помощь
           (Конец)


Соавтор:Евгений Маруфов