мои стихи

Юлия Мартынцева Март
Обрывки фраз и слов,
Какие-то призрачные
очертания, переливающиеся
перед глазами... Не статичные,
создающие в своем соединении
что-то новое, какую-то новую
материю, возможно
материю антимира. Они
снова распадаются. Снова
соединяются, и так без конца.
В этом и есть вечный закон
жизни...  И я вижу, нет,
ощущаю это движение
каким-то странным
чувством... Это не интуиция...
Телепатия? Не знаю. Этому нет названия.
Хотя, нет, - есть: стихи... Это
и есть мои стихи...


18 лет