Дым любви и ныне сладок

Михаил Николаевич Павлов
Дым любви и ныне сладок.
Приводим жизнь свою в порядок,
Когда ошибок сорняки
Уже весь мир заполонили.
О, как бедны те старики,
Что без ошибок жизнь прожили.