еще в поиске

Ханнах
Печаль в глазах засела,
А к мыслям в гости рада
всегда прийти без дела
Хандра - моя отрада.

Душа воюет с телом.
Мозг в черепной коробке
Все чертит черным мелом
вокруг себя решетки

Игра на этой стройке
мне надоела, братцы!
Сдаем каркас на мойку,
а череп в трепанацию.