я словно пес на привязи - отпусти, а лучше пристре

Рыжий Движ
Безнадежные сердца стремления
И бессмысленный праздник судьбы
Игры разума, жизни лишения
Нестерпимый удел пустоты
Свежий ветер и свою ветку
Вспоминает изорванный лист
Так и я вспоминаю в клетке
Нерожденную светлую жизнь
Годы тонной стихов я измерила
В каждой строчке которых лишь ты
Я на опыте личном проверила
Как болезненна гибель мечты...
Безнадежные сердца стремления
Бесконечны ночные мольбы
Этот горький привкус сравнения
Нестерпимый удел пустоты