***

Анна Сулье
Что наша жизнь?
Одно мгновенье,
Она лишь сон,
Мы в ней – виденье.

Приходим мы на краткий миг
Из ниоткуда. В тот же миг
Уходим снова в никуда.

А космос вечен, и когда
Родится новая звезда,
Сияньем осветит она
Двух любящих сердец биенье,
Застывшее навек в мгновеньи.