Крик

Екатерина Герман
Как же жить мне дальше?
Не играть словами,
И любить без фальши!
Посмотреть глазами -
Прямо в душу солнцу,
Прямо в сердце звездам,
И раскрыть оконца,
И сорвать все грозы!
Не хочу я плакать,
И дождя не надо!
Запрещаю капать,
И кидаться градом!
Жизнь по швам трещит,
Я зашить пытаюсь,
А любовь в пыли,
В этом грех - покаюсь!
Сердце утоплю,
Я в слезах соленных,
От тебя уйду,
Мне спокойней дома.
Дождь пройдет и небо,
Чистым будет снова,
А душа - как ветер,
Разорвет оковы!!!