Солнце

Игорь Умников
F# Hm F#
Это ранее утро, согреет меня своим лучом из окна, подумал я-а.
Но солнце холодное светит и совсем не греет меня.
Hm F# Hm
Но я тебя увижу, в свете солнца ты-ы стои-ишь. у моего оконцА, Фибрами души ТЫ ИЗЛУЧАЕШЬ СВЕТ.

Солнце, согрей меня, попросил я тебя, раз солнца свет не греет.
Солнце возьми ты меня, укажи мне путь поскорее.

Как же мне тебя не полюбить, как же мне с тобой не остаться. Этим зимним утром, хочу я, С ТОБОЙ ПОВСТРЕЧАТЬСЯ,

Тепло твоей души, согревает меня, с утра-а
Я радуюсь мгновенью что снова вижу тебя, у окна

Твой свет меня согреет, этим зимним утром, с тобой я не расстанусь, пока дышу твоим я звуком.
Звуки Фибры твоей души, резонируют в моём сердце, и наполняет счастьем света теперь уютное моё кресло.

Песню странную эту, решил написать для тебя, сегодня я-а
Чтоб каждое новое утро, ты согревала меня, для себя.

Но я тебя увижу, в свете солнца ты-ы стои-ишь. у моего оконцА, Фибрами души
F#
ТЫ ИЗЛУЧАЕШЬ ВДОХНОВЕНЬЯ СВЕТ.