выжить

Рыжий Движ
Нервный, настенно блуждающий взгляд
Споткнётся на ветхих обойных узорах
Ночь. Тень последнего разговора
Так что, "обновление", или "назад"?..
Решиться непросто, пугающе нужно
Пытаюсь дышать, ничего не забыть
Зачем ты уходишь? Чтобы добить?!
Ты посмотри - я совсем безоружна..
Я говорила, что жизнь бессюжетна,
И что же? В итоге - дурацкий финал
Свобода, которую ты рисовал,
Стирается...стала почти незаметной.