мост сожжен

Сергей Марчевский
мост сожжен и пройден Рубикон
Землю можно обойти по кругу
колокольный слыша перезвон
подлость принимая за заслугу
но вернувшись в точку бытия
вспоминая кто ты и откуда
ты поймешь по пояс колея
и телега катится по кругу...