Равнодушие

Сергей Элемент
Делать вид, казаться равнодушным.
Улыбаться,шутить и смеяться.
Но всё ровно пытаться быть лучшим.
Идти к мечте, и не сдаваться!
Жалея о прошлом, бездарно упущеном,
Пытаюсь изменить настоящее.
Не хочу быть мечтою задушеным,
Хочу верить во что то прекрасное!
В безумное счастье в наших руках;,
В радость твоих, цвета неба глазах.
В манящую улыбку, на твоих губах... 
Но снова меня  уносит  туда
где нет тебя рядом, ты не для меня.
И снова придёться маску достать,
Быть равнодушным, о тебе не мечтать..