***

Анна Сулье
Весь мир сегодня ненавижу,
Пошли все прочь! В гробу вас вижу!
Оставьте все меня одну,
А то всех вас я прокляну!

Уйдите, черти, от меня –
Меня достали вы совсем!
Катитесь к дьяволу! А я
Уйду от вас, с презреньем к всем!