***

Мартик Саргсян
вышел из армии
рабочей городской
парнишка не красаветь-но
зуб имеет золотой

у этого парниши-
была одна девчёнка.
Были, они  вместе.
Пили и подпевали:
    ТЫ МЕНЯ ЗАБУДЬ.
ТЫ МЕНЯ ПРОСТИ.
ТЫ МЕНЯ НОЧАМИ,ТЁПЛАМИ НЕЗОВИ.
ИМЯ МОЁ САТРИ.
УЖЕ НЕ ТВОЙ,
ТЫ ПОЙМИ...