Старинный романс

Александр Верстухин
Я вам хочу открыться,стоя у горящего старинного камина
Признаться,что за Вас молюсь и Вас,в душе,боготворю
Хочу пред Вами на колени встать и преклониться,милая Арина
Сказать,что без ума от вас и преданно,как пёс,люблю.

Я стар и сед,а Вы так молоды,прекрасны!Молчите и не отвечайте!
Ведь я не в силах  приказать и Вас из сердца удалить
Прошу лишь Вас и умоляю,заклинаю,Вы меня не прогоняйте!
Позвольте рядом только быть и преданно,как пёс,служить.