Ранениe

Ханнах
Я тебя легко покину, отпущу без слез и злости
Улыбнусь, глазами встретясь с твоей нежностью манящей.

Я тебя легко забуду, твоей кожи запах летний
потускнеет и поблекнет, выйдет вон из моих легких.

От тебя легко остыну, перебъю твой вкус пьянящий
лебедою и полынью заростет к тебе дорога..

От тебя легко отвыкну..цвет твоих атласных пальцев
с глаз долою унесется вместе с дымом твоих мыслей

Я тебя легко забуду..
Я тебя легко покину..
От тебя легко отвыкну..
От тебя легко остыну..