от любви до смерти

Сергей Элемент
Нет больше сил,
Из глаз текут слёзы
Хотел бы уйти
Но нет такой дороги.
Жаль что нет крыльев
Я бы смог улететь
С сердца сбросить оковы-
И навсегда умереть.
Умереть для друзей
Умереть для родных
Стать бы ангелом смог
Охранять что-бы их.
И чтоб вспомнив меня
Они слегка улыбались
Ведь я с вами навсегда!
И не важно что расстались...
Я весенним ветерком
Прикоснусь рукой к мечте
Стану каплей дождевой
Что стекает по её щеке.
И вспомнив обо мне ты вновь-
Только не вени себя,
Во всём виновата любовь
А не ты или я...