Кто-то читает тебя наизусть

Карельская Наталья
Когда осень  крадет у лета яркие краски,
Когда серым дождем в сердце поселится грусть,
Не пытайся напрасно спрятать чувства под маску,
Просто помни, что кто-то читает тебя наизусть.

Когда больше не греет тепло летних воспоминаний,
И в холодной кровати тебе не удастся уснуть,
Не пытайся искать так не нужное чье-то внимание,
Просто помни, что кто-то читает тебя наизусть.

Когда больше не радует день, за окошком встающий,
Ты на сломанной жизни ставишь клеймо: "Ну и пусть",
Просто помни, что есть человечек на свете живущий,
Тот который всегда читает тебя наизусть.