Брошен плащ на спинку стула...

Наталья Бедная
*   *   *

Брошен плащ на спинку стула,
Мокрый зонт в углу обмяк.
В одиночество шагнула,
Где молчанье и сквозняк.

Дней расплывчата картина.
Неуютно по утрам...
Грею руки у камина -
Не привыкну к холодам!