Чувство...

Алексей Вронский
А снег все сыплет, - надоел.
В квартире призраки.
Я до сих пор не разглядел
Её по признакам.
Болит, рыдает, истерит,
От счастья мается….
Эх, знать бы хоть бы внешний вид -
Не полагается.
Вот тут я печень положил,
а рядом – почечки.
На лёгких, (я же старожил),
Заметны точечки.
Пузырь с простатой, мочеток,
Прям с селезёнкою,
Не поискать ли (будет толк?),
Там, за мошонкою…
Я даже Душу, как носок,
Наружу вывернул,
И сердца кирпича кусок
Попутно выкинул.
Сам вскрыл ножовкой черепок,
Структуру чуткую,
Но отыскать
ЛЮБОВЬ – не смог…
А
ЕСТЬ ВЕДЬ,
ЧУВСТВУЮ!

.

.