Бычок. Агния Барто по-новому

Юрий Чивтаев
Идёт Бычок качается,
Вздыхает на ходу:
«Я думал не кончаются
Коровушки  в саду.

Залез я на десятую,
И лучше б не слезал.
Двадцатую.. тридцатую…
В село пастух угнал.

А там уж раскаляется
В мангале  уголёк…
Его тоже касается,
Хотя и невдомёк.