Стихи для Таиры Ираты

Андрей Барковский
Таира, ёлку с хвоей нежной
я Вам единственной дарю,
чтоб загодя календарю
вы снились королевой снежной.

Но, если можно, про верблюда:
Вы не пишите никогда:
лишь с ним рифмуется "ублюдок"
и всяческая ерунда.

Декабрь свою сосульку лижет,
ждут дети Деда-старика.
Шампанское в пространство брызжет.
Таира, дайте руку... ближе...
Какая тёплая рука!