02. 11. 2010

Сергей Элемент
Ты открываешь дверь
а на пороге цветы
в них записка
 "мне нужна только ты!"
голос в нутри тебя
 "Как за*бал этот лох!"
наверное ты думаешь
что лучше б он здох.
Но я буду жить,
И никогда не умру
Я буду любить
Только тебя одну.
Моя жизнь для тебя
Без тебя меня нет.
Что такое счастье ?
Ты, мой ответ..!!!