Ты узнаешь позже... 09. 12. 2010

Феликс Филюшин
Чувство такое будто небо надо мной осыпалось,
упало в лужу и мстит. Нет,Ты не ослышалась
Тогда, когда соврал тебе, сказав что всё забуду,
Но я не забуду,помнить буду. А ведь точно - БУДУ!

Можно ли верить в чудо? Она помнит мои повести...
А может для неё они не более чем россказни.
Я не забуду `ту` весну, а тем более осень.
Лишь бы не поскользнуться снова на своей собственной совести.

Она кричала: " -Сколько же так будет?Сколько же?" ,
А я с окна, мол: " -Надели её терпеньем,Боже."...
Я приходил,она твердила: " -Тебе здесь не рады!!!".
А я просто тот, кто был с тобою рядом.

Пора закрыться на замок в своей убогой комнате.
Судьба взяла своё, не забрала лишь капли соли.
Как будто бы только там я обрету своё спокойствие,
И не быть тому что раньше называли болью.

"Скажи мне почему ни Я? Почему они?
Ты говорила что всегда сможешь уйти от них"...
А теперь проходишь мимо, Милая, Господи, дожили.
Справлюсь ли я с этим ты узнаешь позже...