Посвящается Сальвадору Дали

Дмитрий Мельман
Раздвинув шторы подсознания,
Я улетел в неведомую даль,
И, вдруг, спросил у своего сознания:
«Мы с вами встретимся?»
И получил ответ:- «Едва ль!»
Не помню точно,
Что там было, в той дали,
Зато узнал я, что имел в виду Дали!