Тишина

Максим Гринд
Никого вокруг
И далёко друг.
Колоски стоят -
Обогну их ряд.
Где сгребли копну,
Отдохну, уснув.
Ветерок степной
Освежит волной.
Камертон души,
Разбери  в тиши.
Унимая стон,
Где же он, мой тон?