Земляники привкус...

Надежда Ергер
Зачерпну в ладони в реченьке водицы-
Заискрится сонно крошева хрусталь.
Принесу тебе, я, дам её напиться:
Пусть,любовь накроет - звёздной ночи шаль!
Наворожит счастье,околдует небом,
Уведёт дорожкой лунною в поля.
На душистом сене зацелует нежно-
В ласке «искупает», милый мой, меня.
Пусть,луна смеётся,радуются звёзды,
Ночка-Ворожея выветрит печаль!
Шепчутся,чуть слышно,стройные берёзы,
Земляники привкус. Расставаться жаль!
Надежда Ергер. 06.12.2010.


ФОТО ВЗЯТО В ИНЕТЕ: http://www.proza.ru/pics/2009/03/08/339.jpg