Ты меня приручила

Паша Безымянный
        Ты меня   приручила
        Ем  из ладоней тёплых,
        Вырвавшись из пучины
       Дней холодных и блёклых.

Ты меня отпустила.
Но  тобой  околдован,
Я,  расправляя крылья,
Долго кружу над  домом.

        Ты меня излечила
        Мёдом прикосновений
        Хочется без причины
        Ткнуться  в твои колени.

                В запах зарыться нежный
                Трав луговых и ситца,
                Детским сном безмятежным
                Рядом с тобой забыться.