Пыль

Стас Карельский
          
    Заколебала пыль меня изрядно.
    Никак не успеваю убирать.
    Друзья сказали, нужно регулярно
    В сём деле пылесосы применять.

    Поставил я в углах по пылесосу,
    Решил, что кончилась моя беда,
    Что уж теперь-то к этому вопросу
    Не буду возвращаться никогда.

    Но, странно, ничего не происходит,
    И пыль повсюду всё-таки видна.
    А опытный дружок сказал: " Выходит,
    Что в этом деле ЖЕНЩИНА нужна".