Компьютерная зависимость

Дмитрий Мельник 2
        (Компьютерная зависимость)
За компьютером сижу, я мозги свои сушу, (2 раза)
   Я за клавой уж как год, весь зарос как бегемот,
   Я не моюсь и не сплю, я мозги свои сушу.
Жизнь на улице кипит, солнышко в окне блестит,
Мне на это похую, я мозги свои сушу.
    Мухи надо мной летают,
    Сопли над губой свисают,
    Когти словно у орла,
    Лезут из орбит глаза.
Меня хлебом не корми, дай мне в интернет войти,
Это пища для меня, брызжет пена изо рта.
    В маске с трубкой я сижу,
    В туалет я не хожу,
    Ссу и сру,журча в штаны,
    Полна комната мочи.
Злой электрик у щитка мои обрезал провода,
Что мне делать без компа, вскрыл я вены у себя.
                (Конец)