Мозаика

Аккуратова Татьяна
Гаснут всполохи бурь,
Дурман расстилается чадом…
Безраздельно владеет взглядом
Опал, погружённый в лазурь…

Янтарные стрелы заката
Рассекают неба гектары…
Расчехляйте же «стан» гитары!
Громче, mariachis, легато!

Фрида, испей до дна
Забродившие слёзы агавы!
Речи Диего лукавы…
Боль в белизну полотна…

Ривьера Майя (Мексиканские соединённые штаты)
15.06. - 17.06.2008 г.

Автор иллюстрации Михаил Сигунов.