Стала

Ольга Сади
Ты в руках подержал моё сердце,
Поиграл с ним, в карман положил,
Там носил его долго, покуда
Оно билось, а после забыл.
А потом вдруг в отчаянье вспомнил,
Прибежал, что-то плёл сгоряча,
Умолял извинить, нервно плакал,
Предлагал вызвать на дом врача.
Что ты, милый, забудь и спасибо,
Ты иди по дороге своей,
Я без сердца вполне пообвыкла,
Изменилась? да, стала сильней.