Циклон Моника

Татьяна Муравьева
Москва меня не ожидала…
Жила, кипела…И не знала
Что в самолёте под крылом
Везу подарочек – циклон!

Европу завалил он белым снегом…
Достаточно! Лети со мной!
Москву проверим с новым мэром,
Как поведёт себя зимой?!

Наверно, я погорячилась…
Ну не проехать, не пройти…
Но я же с Моникой сдружилась,
Быть может, попросить её уйти?

Да не поймать её. Резвится…
Погодка – жуть! А снега - страсть!
Обратный путь не состоится
В аэропорт нам  не попасть…