Любимому, но далекому

Зинаида Райх
Так тоскую по тебе.. жестокий!
Капли крови падают с бритвы.
Ты в душе, как и я.. Одинокий.
Не нужны нам с тобою битвы.
Подойди, обними и нежно
Прикоснись к моей шее губами..
Это просто и так безгрешно!
Это то, для чего мы с тобою..
Это то, для чего жизнь с нами...