просто

Света Север
просто кофе.просто сигарета.
просто согреваюсь и курю.
просто доживаю до рассвета.
по январскому календарю.

Пульс всё медленней,звезда - печальней.
просто никуда не ухожу.
Просто разонравилось быть крайней.
Тихо в тёплом кресле посижу.

хороша зима неимоверно.
чьи-то судьбы кружат за окном...
чей-то след всегда прочерчен первым,
ранним утром покрываясь льдом...

просто я люблю тепло фарфора
если за стеклом метель свистит.
просто доживаю.утро скоро.
скоро моё пламя догорит...