Я бросил бухать

Метанезис
Я бросил бухать. Нет, не мне веселиться.
Кругом одни хари. Где милые лица?
Я бросил бухать. И не спрашивай денег.
Не брат я... и вовсе не в настроеньи.
Теперь я насквозь положительным стал.
Я бросил бухать. А зачем я бухал?