Игорю Кингу

Элла Гуляева
Зачем я торопилась жить?
Зачем хотела все успеть?
Что бы сорваться в пустоту?
И чтобы ЕЙ ответить НЕТ!

Так долго реквием ее
В реанимации звучал,
А я смеялась в пустоту:
"Кто,я? Да.брось ,не забирай!"

Так долго плакать не могла,
Ни есть, ни пить, ни говорить.
И вот теперь сижу одна,
Пытаюсь что-то уловить...

Мой реквием похож на блюз,
Твой блюз на реквием похож.
Осколки собираем душ,
Когда не плачем , а поем.


 Фотография из интернета.