навеяло

Дмитрий Озя
Вы много говорите языком,
Болтаете по делу и без дела.
Но уровень не тот и врятли к вам,
Пришлют когда нибудь Рамона Меркандера.
Его вы не увидете глаза.
Могу гадать какой то лыжной палкой,
С попьяни,иль с большого бодуна,
Вас зашибет сосед по комуналке.