доказанный алгоритм..

Нюша Ларина
я жду тебя...который день-
душа тоскует по тебе-
от тишины скулит мигрень
и солнце спряталось в окне

я так ждала тебя к обеду..
согреть-горячим накормить
сама с собой веду беседу-
как же хочу тебя любить

нашла красивую посуду-
насыпала своей души-
я разбавлять любовью буду-
ты только милый поспеши

приправила я сердцем нежным
и сладостью своих я губ,
порывом ласк своих безбрежных
и трепетом дрожащих рук

я нарублю дорог обратных-
и разожгу тебе очаг-
на сердце наложу заплат я-
устрою ужин при свечах

я как могу... все ужин  грею-
а ты молчишь.. и не идешь-
огонь.. моей надеждой тлеет-
ты ..нашей встречей не живешь..

огонь померк.и жар все меньше..
и сердце замедляет ритм-
ужель любови сумашедшей..
доказан сложный алгоритм?