Тетушке Валентине Яковлевне в Юбилей

Виктория Стативко
Смотрит  праздно  осеннее солнышко,
Краски чудные за окном!
Собрались, дорогая тетушка,
Только близкие за столом!

День двадцатый (с небес решение)
В пышном царствии октября -
Юбилейный твой День Рождения,
Мы поздравить спешим тебя!

Как  играется сердце радостно,
Торжествует  в глазах душа!
Ты сегодня особо благостна
И воистину хороша!

Заказала всем блюда отменные
И надела волшебный наряд!
Пусть  мечты твои через Вселенную
Прямо в мир воплощений летят!

Сколько минуло, удивительно!
Также женственна и добра,
Жизнерадостна, обходительна,
В каждом слове своем мудра!

За плечами советское прошлое,
Труд тяжелый в цехах  заводских!
Ныне -  мысли, и часто тревожные,
За мужчин за родных своих!

За Андрея – сыночка родимого,
Что восторженно смотрит на мать!
За Димулечку, внука любимого,
Что… еще предстоит  воспитать!

60 — это разве  много?
Это зрелости возраст едва!
Пусть  обходят ненастья, тревоги,
Не оставит усталость следа!

Пусть сойдутся далекие звезды,
Чтобы был этот шанс впереди!
Быть счастливой совсем не поздно,
Просто друга возможно найти!

Смотрит гордо осеннее солнышко,
Краски чудные из окна!
С Юбилеем, родная  тетушка,
Валентина Яковлевна!